НОВОСТИ

ХК «Сибпромэнерго» изготовила комплект запчастей для перевода котлов из парового в водогрейный режим по чертежам заказчика

Смена режима работы котлоагрегата явление не частое, но всё-таки встречающееся. Большей частью котлы переводят из парового режима на воду. Это связано с изменением деятельности предприятия в принципе или с новым производством. Гораздо реже встречаются переводы обратно на пар — это сложнее и требует дальнейшего надзора.

Наша компания оказывает полный спектр услуг своим клиентам в этих направлениях: от разработки конструкторской документации до изготовления и монтажа на объекте. В этот раз была произведена отгрузка запчастей к котлам ДЕ-10-14 ГМО на новосибирский механический завод с целью дальнейшего монтажа.

По желанию заказчиков возможно изменение параметров пара с помощью установки пароперегревателей. В любом случае необходимо составить совместно с потребителем грамотное техническое задание, после чего инженерный корпус подберёт лучшее решение поставленной задачи.

 

Открыть план-схему детальнее. > Открыть по Cсылке

Будем рады сотрудничеству в этом направлении!

Июль 2022 года.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Ваше имя (*)

Введите имя
Ваш Email (*)

Введите корректный Е-Майл
Телефон (*)

Invalid Input
Тема сообщения (*)

Введите тему
Сообщение (*)

Введите сообщение
Текст на картинке (*)
Текст на картинке
  Обновить
Текст на картинке



ПОИСК ПО САЙТУ

Отзывы наших заказчиков

КОНТАКТЫ

659315 Россия, Алтайский край, г. Бийск ул. Васильева, 64/1

Приемная: +7 (3854) 777-130

Департамент продаж:
+7(3854) 777-710

Многоканальный телефон
sale@sibpromenergo.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сертификаты и лицензии

БЛОГ ХК "Сибпромэнерго"