НОВОСТИ

ХК «Сибпромэнерго» изготовила и отгрузила по спецзаказу барботёр на сельхозпроизводство

ХК «Сибпромэнерго» рассчитало и изготовило барботёр на сельхозпроизводство для утилизации горячих стоков в канализацию. В случае сброса воды высокой температуры после технологии часто выходят из строя насосы, даже импортные. Простым решением в данном случае является установка барботёра — смешивая с исходной водой, температуру можно снизить до 40 С, что соответствует нормальной работе канализационных насосов. Другим возможным решением данной проблемы является установка теплообменников. Однако для их стабильной работы нужна чистая среда, а в нашем случае стоки после технологии грязные и могут быстро вывести из строя теплообменный аппарат.

Барботер котельной — бак с устройством пропуска сквозь объем воды струй пара для нагрева (охлаждения) воды. Преимущество барботера заключается в возможности его установки на любой отметке, в том числе на одном уровне с котлами. Он может поставляться в лёгкой обмуровке или без неё. ХК «Сибпромэнерго» комплектует устройство всей необходимой запорной арматурой.

Май 2022 года.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Ваше имя (*)

Введите имя
Ваш Email (*)

Введите корректный Е-Майл
Телефон (*)

Invalid Input
Тема сообщения (*)

Введите тему
Сообщение (*)

Введите сообщение
Текст на картинке (*)
Текст на картинке
  Обновить
Текст на картинке



ПОИСК ПО САЙТУ

Отзывы наших заказчиков

КОНТАКТЫ

659315 Россия, Алтайский край, г. Бийск ул. Васильева, 64/1

Приемная: +7 (3854) 777-130

Департамент продаж:
+7(3854) 777-710

Многоканальный телефон
sale@sibpromenergo.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сертификаты и лицензии

БЛОГ ХК "Сибпромэнерго"