НОВОСТИ

Пуско-наладочные работы на овсяном котле.

Март 2020 года.

На сегодняшний день на рынке востребованность котлами на сельхозотходах значительно выросла. Причем с относительно стандартных видов топлива (шелуха гречки, подсолнечника) вектор начал разворачиваться к другим отходам — овёс, солома, кукуруза, так называемые «мёртвые отходы».

ХК «Сибпромэнерго» разработала, изготовила и смонтировала на сельхозпредприятии Алтайского края котёл, работающий на отходах шелухи овса на 5 тонн пара в час. В данный момент ведутся пуско-наладочные работы.

Принцип котла — вихревая топка вертикального исполнения в потоке воздуха с тремя зонами дутья сжигает лузгу овса и передаёт тепло на конвективные поверхности нагрева. Горение стабильное, котлоагрегат выходит на свои параметры. Однако проблема этого вида топлива заключается в большой зольности от 15 до 20 %. В данный момент дорабатывается система золоудаления. После полной сдачи котла по аналогичному принципу мы готовы предложить своим клиентам и другую мощность оборудования на лузге овса. Дополнительный бонус в том, что гречневая шелуха в таком котле также сгорает без проблем. При этом в автоматику закладываются параметры под другой вид топлива и работа продолжается!

Всем заинтересованным лицам предлагаем сотрудничество в этом направлении!

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Ваше имя (*)

Введите имя
Ваш Email (*)

Введите корректный Е-Майл
Телефон (*)

Invalid Input
Тема сообщения (*)

Введите тему
Сообщение (*)

Введите сообщение
Текст на картинке (*)
Текст на картинке

Текст на картинке



ПОИСК ПО САЙТУ

Отзывы наших заказчиков

КОНТАКТЫ

659315 Россия, Алтайский край, г. Бийск ул. Васильева, 64/1

Приемная: +7 (3854) 777-130

Департамент продаж:
+7(3854) 777-710

Многоканальный телефон
sale@sibpromenergo.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сертификаты и лицензии

БЛОГ ХК "Сибпромэнерго"