НОВОСТИ

Уникальный котел изготовлен в Бийске

Сентябрь 2018 Группа бийских компаний-котельщиков все прошедшее лето работала над проектом парового котла ДЕ-12,5-40-410Г с повышенными параметрами для судостроительной компании из Санкт-Петербурга. Уникальность проекта заключалась в том, что мощность котла не вписывалась в линейку серийных изделий данной марки, а потому, котел нужно было сначала спроектировать, а потом его изготовить.

Организатором работ над проектом выступила наша инжиниринговая компания «ХК Сибпромэнерго»

По словам заказчика, Бийск выбрали потому, что наш «котловой» город обладает командой опытных специалистов такого уровня, которые бы могли взяться за столь нестандартный проект.

Котел был спроектирован и изготовлен в согласованные сроки — в 90 дней для такой задачи выполнить реально непросто. Чтобы погрузить готовое изделие на трейлер, пришлось разбирать железобетонный забор, а сама погрузка осуществлялась двумя 25-тонными кранами.

Погрузка котла

По поводу произошедшего события Генеральный директор ХК «Сибпромэнерго» Санин Евгений Петрович сказал: «Мы все вышли из «Бийского котельного завода». В сентябре 1942 года «Бийский котлостроительный завод» выпустил свой первый котел марки ШБ, для отправки «Никельстрою», через… 5 (!!!) месяцев после начала строительства завода. Наши специалисты тоже не подкачали - не уронили планку профессионального уровня своих предшественников».

Бийский котлостроительный

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Ваше имя (*)

Введите имя
Ваш Email (*)

Введите корректный Е-Майл
Телефон (*)

Invalid Input
Тема сообщения (*)

Введите тему
Сообщение (*)

Введите сообщение



СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Google + facebook twitter  YouTube

ПОИСК ПО САЙТУ

Отзывы наших заказчиков

КОНТАКТЫ

659315 Россия, Алтайский край, г. Бийск ул. Васильева, 64/1

Приемная:(3854) 44-91-68

Департамент продаж:
+7(3854) 555-041

Многоканальный телефон
sale@sibpromenergo.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сертификаты и лицензии