НОВОСТИ

Выставка закончилась – работа продолжается

Март 2019 С 12 по 15 февраля в московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась 23-я Международная выставка Aquatherm Moscow. Это «самое масштабное специализированное мероприятие отрасли оборудования для отопления и водоснабжения в России и странах Восточной Европы» - по количеству участников, посетителей и размеру выставочной площади.

В нем приняли участие более 770 компаний из 30 стран мира. О важности выставки свидетельствует и тот факт, что национальные павильоны Китая, Индии, Италии, Германии, Турции, Испании, Чехии были организованы при государственной поддержке своих стран

Рис. 1. Информационные документы для посетителей выставки «Aquatherm Moscow – 2019» Рис. 1.Информационные документы для посетителей выставки «Aquatherm Moscow – 2019»


Подобные выставочные мероприятия позволяют их участникам и «себя показать» (новые инженерные решения) и «других посмотреть» (старых и новых игроков).

Посетители же имеют возможность в прямом смысле увидеть «куда движется отрасль», понять «какие дуют ветры перемен», чтобы вовремя скорректировать стратегию своего развития. Поэтому среди посетителей подобных выставок около 40 процентов составляют первые руководители и владельцы компаний.

Не исключением стало и наше инжиниринговое предприятие – выставку посетил директор ХК «Сибпромэнерго» Санин Евгений Петрович. На несколько дней он погрузился в интенсивное деловое общение, проходящее в атмосфере праздника (кто работал на выставках, тот понимает, о чем идет речь – см. фото 2 и 3).

Рис. 2. Пожалуй, самый привлекательный арт-объект выставки. Рис. 2.Пожалуй, самый привлекательный арт-объект выставки.


Наш директор поставил перед собой простые, но очень важные задачи:

  • поиск возможностей для расширения поставляемого ассортимента оборудования для отопления и водоснабжения в соответствии с рыночным спросом;
  • поиск новых поставщиков и партнеров по бизнесу;
  • встречи с существующими партнерами;
  • ознакомление с новинками.

Учитывая масштабы выставки, и то, что среди ее участников в этом году было 228 компаний-новичков, сделать это было непросто. Для многих российских заказчиков были представлены новые инженерные решения, продукты, услуги.

С выставки директор привез большую кипу рекламно-информационных материалов, новые контакты и договоренности, которые теперь требуют «переваривания», но уже совместно со специалистами компании. Потребуется немалое время на анализ и обсуждения, чтобы выбрать для компании, а значит и для ее заказчиков самое «лучшее, актуальное и важное». За один день этого не сделать.

Выставка закончилась – работа продолжается.

Рис. 3. Футуристический кабриолет от производителя дымовых труб. На что только не пойдешь, чтобы привлечь внимание посетителей выставки. Рис. 3.Футуристический кабриолет от производителя дымовых труб. На что только не пойдешь, чтобы привлечь внимание посетителей выставки.


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Ваше имя (*)

Введите имя
Ваш Email (*)

Введите корректный Е-Майл
Телефон (*)

Invalid Input
Тема сообщения (*)

Введите тему
Сообщение (*)

Введите сообщение



СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Google + facebook twitter  YouTube

ПОИСК ПО САЙТУ

Отзывы наших заказчиков

КОНТАКТЫ

659315 Россия, Алтайский край, г. Бийск ул. Васильева, 64/1

Приемная: (3854) 777-130; (3854) 44-91-68

Департамент продаж:
+7(3854) 555-126

Многоканальный телефон
sale@sibpromenergo.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сертификаты и лицензии